Краснодар
elvira-emel@inbox.ru
Skype: elvira3211
Instagram: @elyamelnik

+7(918) 43-91-606

Начну с того ,что я сама обожаю готовить. А фотографировать еду, наверное, еще больше. На этот раз я решила подойти к этому вопросу основательно и попросила мою подругу на время стать моей моделью. Валерия отнеслась к моем просьбе еще более вдумчиво и творчески.
Мало того, что ей пришлось реально замешивать и раскатывать тесто. Но и предстать на фотографиях в одежде, скорее всего напоминающей кубанскую национальную!
За что огромное ей спасибо, а также ее стилисту и по совместительству мамочке Елене, любезно предоставившей свой дом нам время проведения фотосъемки.

Для вареников нам понадобились следующие продукты-мука, вода, яйца, соль и творог. Замешиваем тесто, как показано на фото.
Тщательно вымешиваем его и раскатываем при помощи скалки. Вырезаем кружки и выкладываем на них ложечкой творог.
Дальше самое интересное. Стараемся соединить края вареника, делая легкие ажурные завитушки, как делали некогда наши бабушки.
Как вы успели заметить, у Валерии это получается очень ловко.

Подробнее: Как слепить кубанские вареники