Краснодар
elvira-emel@inbox.ru
Skype: elvira3211
Instagram: @elyamelnik

+7(918) 43-91-606

А теперь вашему вниманию представляется его Величество - СУП.

Суп (от фр. soupe) — блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости.

Суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более 400—500 лет назад, с появлением крепкой, неокисляемой и химически нейтральной посуды.

Чем умудрялись еще раньше обходиться наши предки вместо супа, пока неясно. Его готовят на всех континентах, с различными ингредиентами, разной консистенции и даже подают под разной температурой на стол (горячий, теплый и даже холодный)/

Так как в супе 50% жидкости, то все фотосъемки этого блюда я проводила только в светлой посуде, установленной на темно-коричневом фоне.

Кажется, получилось очень аппетитно, о чем и говорят названия данных супов (европейские крем-супы и супы мисо из Японии): “Крем-суп с грибами”, “Крем-суп с креветками”, “Крем-суп с лососем”, “Мисо суп с креветкой”, “Мисо суп с лососем”.